Tuiles au parmesan
Recette toute simple pour l'apéritif, ça
change !
Ingrédients : farine - parmesan
râpé
Mélanger une cuillère à soupe de farine et
100g de parmesan.
Faire chauffer une poêle huilée à feu doux,
faire des petits tas assez espacés de la mixture (environ une petite cuillère à café) et les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère. Faire cuire jusqu'à ce que la tuile soit dorée et la
retourner : c'est très rapide !
J'insiste bien sur le fait qu'il faut cuire à
feu très doux, le mien était trop fort, j'aurais dû prendre un feu plus petit parce que les tuiles sont trop cuites et ce n'est pas très bon. Et c'est une question de secondes de chaque côté
!
Écrire commentaire
PY (mercredi, 07 décembre 2022 11:05)
Bonjour Clem,
Que conseilles tu pour la farine, si l'on souhaite un léger goût parmesan pour laisser la farine reine de la recette? Est-ce que la farine blé ancien peut convenir?