Farine de blé ancien

La farine de blé ancien est une farine plus digeste et qui a un goût plus prononcé que la farine de blé, car elle n'a pas subi de transformations.

C'est pour cette raison qu'elle est bien assimilée par les personnes intolérantes au gluten. 

4,00 €

  • 1 kg
  • disponible

Farine de blé

Farine de blé de type T80, naturelle et sans conservateur ajouté. 

2,50 €

  • 1 kg
  • disponible

Farine de petit épeautre

La farine de petit épeautre, qui est l’ancêtre du blé, est une farine au goût assez prononcé, avec une petite note de noix. 

Elle contient peu de gluten, elle convient donc aux personnes intolérantes mais pas aux personnes allergiques. 

6,00 €

  • 1 kg

Farine de sarrasin

Une bonne farine de sarrasin qui sera parfaite pour vos galettes, mais également pour faire du pain et toute sorte de cuisine 100% sans gluten ! 

Farine DLC fraîcheur courte, elle ne contient pas de conservateurs

4,30 €

  • 1 kg
  • disponible