Liste de nos distributeurs mise à jour régulièrement

           

- Au Petit Colibri : épicerie itinérante 

- Boulangerie Vautier : Cormolain

- Le Cinq de Trèfle : coop bio à Briouze

- CocciMarket : Villers Bocage

- Coop 5 pour 100 : coop bio à Caen

- Coop Bio Nacre : coop bio à Douvres la Délivrande

- Cap Bio Bayeux : coop bio à Bayeux

- Drive la Fourmilière : St Contest Caen

- EARL des Clos : producteur agricole à Démouville 

- Emilie Géraldine : épicerie itinérante

- Ferme culturelle du Bessin : St Gabriel Brécy

- La Cueillette du Grand Parc : Coulombs

- L'Affaire est dans le Vrac : épicerie itinérante

- La Halle des Rougeas : producteur agricole à Luc sur Mer

- La Ruche qui dit oui : Caen et Cherbourg

- Le Bocal Normand : épicerie à Douvres la Délivrande 

- Le Café récréatif et culturel : crêperie itinérante

- Le Marché de la Vallée : Vaubadon producteur agricole

- Lemon Perk : restaurant à Bayeux

- Les Jardins d'Arlette : activité agricole d'insertion à Mondeville et Falaise

- Love Bio Bayeux : livreur à vélo à Bayeux

- Vita Studio : nutrition, bien être et santé à Fleury sur Orne

- La Boîte à fromages : producteurs agricoles à Orbois

- La Maison.fr : Douvres la Délivrande

- La Maison.fr : Villers Bocage

- La Maison.fr : Bayeux

Où acheter notre pain ?

 

 

 

 

 

Vous pouvez venir acheter notre pain directement à la ferme le lundi, le mercredi et le vendredi de 16h à 18h.

Vous pouvez également en acheter au magasin Le Producteur Local au 1 rue Basse à Caen, ainsi qu'au magasin Croq&Local à Evrecy, qui seront livrés 3 fois par semaine. 

Nous sommes présents au marché de Caen rue de Bayeux le mardi matin, et au marché de Bayeux le samedi matin.

 

N'hésitez pas à nous passer commande sur notre site internet, pour un retrait sur un marché, minimum 3 jours avant. Vous pourrez payer sur le site, et vous serez sûrs d'avoir le pain que vous voulez ! 

 

 

 

 

 

Nous avons aménagé la boulangerie pour pouvoir produire du bon pain au levain ! :) en photo, le pétrin, le four bien dimensionné pour pouvoir mettre le plus possible de pain, et à droite on peut voir le devant du paneotrad qui sert à diviser la pâte, et la farineuse. Vous pouvez retrouver plus d'informations dans l'onglet de la ferme.