Cake feta - thon Battre 4 oeufs avec 12,5 centilitres d'eau (vous pouvez mettre du lait ou de la crème si vous préférez, mais moi j'aime bien mettre de l'eau c'est plus léger). Ajouter 200g de farine de blé ancien, un sachet de levure et bien mélanger. Mettre une pincée de sel, 7 cl d'huile et mélanger à nouveau. Couper environ 180-200g de feta en petits morceaux, égoutter et émietter une grosse boite de thon dans la préparation. Dans mon cake, j'ai choisi d'ajouter 3 cuillères à...
Tuiles au parmesan Recette toute simple pour l'apéritif, ça change ! Ingrédients : farine - parmesan râpé Mélanger une cuillère à soupe de farine et 100g de parmesan. Faire chauffer une poêle huilée à feu doux, faire des petits tas assez espacés de la mixture (environ une petite cuillère à café) et les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère. Faire cuire jusqu'à ce que la tuile soit dorée et la retourner : c'est très rapide ! J'insiste bien sur le fait qu'il faut...
Une bonne recette de gnocchis maison !
Muffins à garnir comme vous le souhaitez, plutôt appétissants !
Des minis calzones à fourrer avec un fromage de votre choix et d'autres garnitures.
Galette de légumes maison, c'est quand même bon !
Une recette de quiche au bacon, mais que vous pouvez adapter selon vos goûts !
Galettes à réaliser tout aussi bien avec notre farine de blé, blé ancien, petit épeautre ou sarrasin :)
Quoi de mieux qu'un bon burger maison ? :)